City Reach
1823 常見問題

1823 常見問題

查詢

為確保您得到正確的答案,我們可能需要先了解您的情況。如以下畫面要求您回答問題,請根據您的情況揀選答案。您可按問題重新回答所有問題。

分享:  Facebook   Twitter   微博   電郵



就市區綠化而言,可栽種的植物品種繁多,基本上設計者會因應設計概念、環境因素,包括種植範圍內的小氣候、土壤質素、視線影響、交通流量、景觀特點、具斜坡護土功能、或促成生態環境再育、或配合教育及其他主題因素等等,並需考慮工程費用預算及相關部門在護養上的意見,然後在眾多植物品種中作出選擇。

 



10大常見問題
知多一點點
其他語文 印尼文 泰文 尼泊爾文 菲律賓文 印度文 巴基斯坦文 旁遮普語
關於我們 網頁指南
投訴渠道 免責聲明
私隱政策 版權告示
© 1823.gov.hk
符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求 效率促進辦公室 同心展關懷 香港國際都會