City Reach
1823 常見問題

1823 常見問題

查詢

為確保您得到正確的答案,我們可能需要先了解您的情況。如以下畫面要求您回答問題,請根據您的情況揀選答案。您可按問題重新回答所有問題。

分享:  Facebook   Twitter   微博   電郵



差餉是政府一般收入的一部分,用作維持各項公共服務,包括警隊、消防、教育、醫療衛生等,所有住戶均直接或間接享用到這些服務。如地區設施欠佳,這個因素會在租金和應課差餉租值中反映。在以下兩種情況下,應繳差餉額可獲削減:

  1. 如政府沒有為物業提供食水,應繳差餉額可獲削減 15%;及
  2. 如政府為物業提供未經過濾的淡水,應繳差餉額可獲削減7.5%。

 

 



10大常見問題
知多一點點
其他語文 印尼文 泰文 尼泊爾文 菲律賓文 印度文 巴基斯坦文 旁遮普語
關於我們 網頁指南
投訴渠道 免責聲明
私隱政策 版權告示
© 1823.gov.hk
符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求 效率促進辦公室 同心展關懷 香港國際都會