City Reach
1823 常見問題

1823 常見問題

查詢

為確保您得到正確的答案,我們可能需要先了解您的情況。如以下畫面要求您回答問題,請根據您的情況揀選答案。您可按問題重新回答所有問題。

分享:  Facebook   Twitter   微博   電郵


騎單車時,日間你應穿上顏色鮮明或淺色的衣服,而在黃昏、夜間或能見度欠佳時則應穿著反光或螢光的衣服,好讓其他道路使用者能清楚看見你。為了減低在遇到意外或從單車上跌下時的受傷程度,你應穿著可以對你起到保護作用的衣服,如能佩戴安全頭盔和保護墊則更為安全。另外,你亦應留意或避免有可能影響你控制單車或容易纏著車輪或車鏈的衣物,例如寬闊的褲腳、鬆脫或過長的鞋帶。

 



10大常見問題
知多一點點
其他語文 印尼文 泰文 尼泊爾文 菲律賓文 印度文 巴基斯坦文 旁遮普語
關於我們 網頁指南
投訴渠道 免責聲明
私隱政策 版權告示
© 1823.gov.hk
符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求 效率促進辦公室 同心展關懷 香港國際都會