City Reach
1823 – 24 小時不停運作,365 日年中無休,全天候為您服務

1823 – 24 小時不停運作,365 日年中無休,全天候為您服務

 

1823手機應用程式《Tell me@1823》 - 私隱政策

 

  1. 香港特別行政區政府(下稱「政府」)會確保所有透過《Tell me@1823》提交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的相關條文處理。

  2. 政府會記錄使用者瀏覽《Tell me@1823》的次數,但並不會收集任何可辨識使用者身分的個人資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於編製統計報告和調查電腦系統問題,以助改善《Tell me@1823》的服務。

  3. 你可能會於不同時間及為個別原因,自願地透過此程式提供個人資料。此等個人資料可能包括姓名、電話號碼或電郵地址(為了有效地處理你的個案,所有你和本中心職員之間的談話內容,無論是你的來電或我們的回覆電話,都可能會被錄音)。政府會告知你如何要求查閱或改正所提供的個人資料。

  4. 你經此程式向政府提供的個人資料,只會透露予處理你的個案的政府部門及承辦商。如果你對自己的個人資料處理有特別要求,例如不向有關的政府部門及承辦商透露該等資料,請於透過此程式遞交個案時指明,以便為你作出相應安排。

  5. 《Tell me@1823》使用保密插口層 SSL 通訊協定為經由網絡傳送的資料加密,以保護你的個人資料。你透過《Tell me@1823》向政府提供的一切個人資料均會保密,只有獲授權人士才可查閱。

  6. 此中文私隱政策經翻譯軟件把繁體中文版本轉換為簡體中文版本。如兩個版本有任何抵觸或歧異,應以繁體中文版本為準。

 

修訂日期: 2015年 2 月

                              
This goes to iframe