City Reach
1823 – 24 小時不停運作,365 日年中無休,全天候為您服務

1823 – 24 小時不停運作,365 日年中無休,全天候為您服務

1823團隊手記
默默耕耘 再獲肯定
分享:  Facebook   Twitter   微博   電郵

1823一直與各政府部門緊密合作,務求有效地透過不同渠道處理市民的查詢及投訴。有賴同事默默耕耘,今年1823的服務再次獲得肯定。

1823於香港客戶中心協會2017年度大獎中獲得神秘客戶評審大獎(商貿及公用事業D組-100席以上)的金獎,而我們的客戶服務主任鄧慧敏女士亦獲得最佳呼入客戶中心客戶代表的榮譽。此外,我們的客戶服務主任馬寶雯女士亦於今年獲申訴專員公署頒發公營機構公職人員獎。

香港客戶中心協會一直致力提升業界的服務質素,並定期邀請業界參與評審以挑選表現卓越的機構。申訴專員公署亦透過每年頒發的嘉許獎,表揚在處理投訴方面有出色表現的政府部門、公營機構及公職人員。1823能獲得香港客戶中心協會及申訴專員公署的嘉許,實在令人鼓舞。以下是兩位得獎者的分享。

 

“很榮幸有機會代表中心參加這個比賽,由準備至面試整個過程既緊張又興奮。 感謝香港客戶中心協會舉辦這次比賽,使我認識到來自不同公司/機構出色的顧客服務人員,透過分享大家對顧客服務不同的看法和工作經驗,從而加深自己對顧客服務上的認識。顧客服務不單只在於一個簡單微笑,而是需要設身處地去協助顧客解決問題及提供所需。日後我亦會抱著這種精神繼續提供優質的服務。”

2017年度香港客戶中心協會最佳呼入客戶中心客戶代表得獎者 - 鄧慧敏女士

 

“能夠成為2017年申訴專員嘉許獎的獲獎者之一及獲得申訴專員嘉許獎的評審團和本中心的肯定,我感到非常榮幸。有著來自本中心經理、主管和同事的鼓勵和支持,我才有機會獲得這個獎項,我對他們深表敬意,並且從中獲得了挑戰自我的機會,在每個階段表現更好的實力。在頒獎典禮上,申訴專員劉燕卿女士的演講給我留下了深刻的印象,她說:「公署、市民與被投訴機構三者並非站在對立面,反而是三方之間存在協作」。面對投訴,我會保持正面和積極的態度。我將繼續與我的團隊合作,為市民提供優質的客戶服務。”  

2017年度申訴專員公署公營機構公職人員獎得獎者 - 馬寶雯女士