City Reach
1823 – 24 小時不停運作,365 日年中無休,全天候為您服務

1823 – 24 小時不停運作,365 日年中無休,全天候為您服務

1823招聘
2018 暑期實習 @ 1823
分享:  Facebook   Twitter   微博   電郵

一年一度的暑假快到了,你開始計劃如何渡過這悠長假期嗎?

如果你想汲取工作經驗和結交新朋友,到 1823 實習或許是一個不錯的選擇。

1823 現正招聘暑期實習生,於6月至8月(為期約兩至三個月)擔任客戶服務的工作,主要負責透過電話和電郵處理市民的查詢和投訴,以及協助製作統計報表,月薪為 9,800元。

 只要你附合以下條件,歡迎你申請成為 1823 的暑期實習生:

  1. 是香港特別行政區永久性居民;
  2. 為已完成專上院校第一年或第二年全日制課程的在學學生,以主修款客服務業管理或政府及公共行政為佳;
  3. 在實習期開始前並非正在修讀或剛完成最後一年課程;
  4. 操流利粵語和英語,能操流利普通話更佳;及
  5. 熟悉電腦操作,包括中文打字。

如果你具備客戶服務工作經驗,我們當然更加歡迎!

 申請手續

  1. 於本地專上院校就讀的學生:
    須經所屬院校的學生事務處/就業輔導中心遞交申請,請留意所屬院校訂出的截止報名日期。
  2. 於海外就讀的學生:
    須填妥申請表格及提供所屬院校簽發的推薦書,以證明其在該校就讀情況,並在2018年4月26日(以郵戳為準)或之前寄交1823 (地址:香港葵涌貨櫃碼頭路88號永得利廣場一期10樓效率促進辦公室1823行政及支援組)。信封面請註明「申請暑期實習人員 (客戶服務)」。

 如欲了解多點有關的申請手續和聘用條款,請登入公務員事務局網站

查詢電話:2928 6997。



                              
This goes to iframe