City Reach
1823 – 24 小時不停運作,365 日年中無休,全天候為您服務

1823 – 24 小時不停運作,365 日年中無休,全天候為您服務

1823招聘
1823誠聘營運助理
分享:  Facebook   Twitter   微博   電郵
(這次招聘已結束,請留意最新消息。)

1823 能夠為市民提供全年 24 小時的服務,除有賴前線客戶服務同事外,行政支援團隊亦相當重要。

1823 現招聘營運助理,主要提供行政支援,例如協助續約、管理員工出勤記錄、更新存貨記錄及提供招聘及聘任方面的後勤支援,須外勤工作。只要你符合以下的入職條件,便可以申請: 

  1. 獲聘時已是香港特別行政區永久性居民;及
  2. 中學會考/中學文憑試五科成績達第2級/E級或以上,當中包括中國語文科及英國語文科,或具同等學歷;及
  3. 1年或以上全職行政支援工作經驗;及
  4. 熟悉電腦運用(包括MS Word、Excel及中、英文打字等)及中文文書處理速度達每分鐘10字;及
  5. 具備良好溝通技巧。

申請人需接受中文文書處理速度及技能測試。

為支援 1823 年中無休的服務,這個職位或須輪班、不定時工作,或在惡劣天氣(例如颱風及黑色暴雨)期間工作。

這個職位的月薪是 $13,900。受聘人圓滿完成整個合約期,並有持續優良的工作表現和行為,可獲約滿酬金。 

想瞭解多點有關的申請手續和聘用條款,請即瀏覽公務員事務局網站。截止申請日期為2019年5月16日。申請人如獲甄選參加筆試或面試,一般會於截止申請日期後約 2 至 4 個星期內收到電郵通知。

查詢電話:2928 6997。



                              
This goes to iframe