City Reach
1823 – 24 小時不停運作,365 日年中無休,全天候為您服務

1823 – 24 小時不停運作,365 日年中無休,全天候為您服務

革新版1823 Online
「投訴」表格消失了?!
分享:  Facebook   Twitter   微博   電郵

相信大家都留意到1823 Online剛進行了大革新,版面煥然一新,內容更豐富。然而,有些朋友的心中可能會有個問號 - 「投訴」電子表格在哪裡呢?其實,在革新版1823 Online的首頁設有「報告」電子表格,當大家遇到需要政府部門協助或跟進的地方時,可以一如以往,透過該表格向我們報告。我們明白適應新名字需時,所以因應大家的意見,我們把網站中所用的字眼改為「 報告/投訴」,相信大家可更容易地找出所需表格了,對嗎?

電子表格除換上新名字,還利用地理信息系統的技術,讓大家透過點擊地圖,更輕易地指出有關事項的位置。

1823Online投訴表格

另外,我們先從CityReach中的「樹木」和「斜坡」兩個主題開始,度身訂造相關問題,以便大家提供準確的資料,從而提升部門的跟進效率。

大家對加強版的電子表格有甚麼「用後感」?或者對革新版的1823 Online其他地方有甚麼意見?我們隨時樂於 細聽



                              
This goes to iframe