跳到主要内容

如何查阅康乐及文化事务署康乐体育活动的抽签结果?中签者如何办理报名手续?

康乐及文化事务署

康文署康乐体育活动的抽签结果将於抽签日期(注)起计 5 个工作天内於18区分区康乐事务办事处及康文署网页内公布。届时,市民可从康文署网页的主页中直接到「活动抽签结果」栏查阅个别康乐体育活动的抽签结果,其程序如下:

  • 先选主办活动的分区(例如:中西区)或 场地(例如:屯门康乐体育中心)
  • 再选该项活动编号及活动名称
  • 再查阅正选名单及候补名单

[注: 抽签日期见康文署社区康体活动网页 或 各室内体育馆 或 康乐事务办事处每月出版的「社区康乐体育活动小册子」上公布有关活动的「报名日期」一栏]

中签者会於抽签日期起计7个工作天内收到中签通知书(通知书)。中签者须於指定期限内带同通知书、身分证明文件(正本或副本)及活动费用,前往通知书上的指定地点办理报名手续,详情请参阅通知书。

如中签者未能於指定期限内办理手续,则作弃权论。有关候补余额的查询,请浏览康文署网页,先选”地区活动”,再选”社区康乐体育活动”显示的”名额”一栏内参阅。网上的报名余额资料并非实时数据,只在每日凌晨四时、上午九时三十分及下午三时自动更新。有关个别活动的实际活动余额,可致电主办活动的分区康乐事务办事处查询。

以上资讯对你有用吗?
以上资讯的内容是否足够?
是否容易获得你需要的资讯?
其他意见:
最后更新日期2019年9月4日
如想作进一步查询?
又或者问问1823