跳到主要內容

市民可使用康體通網上預訂服務,租訂康樂及文化事務署(康文署)的康樂體育設施,及查詢訂場情況。登記用戶或非登記用戶均可使用以上的康體通服務。
 

適用設施及日期
  • 可預訂的設施:
    • 體育設施:室內體育設施、網球場、攀石牆、高爾夫球設施、草地/人造草地球場、棒球練習場、草地滾球場等(設施詳情及收費, 請按此
    • 水上活動設施:獨木舟、滑浪風帆、風帆(設施詳情及收費, 請按此
    • 度假營(設施詳情及收費, 請按此;「康體通」網上預訂系統及「康體通」流動版均提供經抽籤後餘下的度假營營位預訂服務)
  • 可預訂日期:
    • 未來 10 日內(包括提出預訂當日)的設施。
    • 營地:
 接受訂營日期 可訂營期
* 當月一號至十九號10 天後至兩個月內的營位
(例如:1 月 1 日可訂 10 天後即 1 月 11 日至 3 月 31 日剩餘的營位)
* 當月二十號至月底10 天後至三個月內的營位
(例如:1 月 20 日可訂 10 天後即 1 月 30 日至 4 月 30 日剩餘的營位)
 
服務時間

康體通網上預訂系統

  • 每日 24 小時提供服務
     
預訂程序
  1. 登入康體通網站
  2. 使用查詢服務毋須輸入用戶編號。如使用訂場系統,需輸入用戶編號:
  • 登記用戶:康體通編號及密碼
  • 非登記用戶:輸入身份證號碼及電話號碼
  1. 每次申請只可以預訂一項設施,每次可預訂的時間見下表:
 

 香港丶九龍區及新界區 

 繁忙時間

星期一至五下午 6時後
星期六丶星期日及公眾假期任何時段

草地球場最多 1.5 小時,其他設施最多 2 小時

 非繁忙時間

[其他時間]
草地球場最多 3 小時,其他設施最多 4 小時

  1. 如經網上預訂,必須於網上即時以繳費靈、VISA 信用卡或 Master 信用卡付款;並列印確認通知書,而康體通網上預訂系統流動版暫不支援以繳費靈繳付費用。
  2. 用場前,請到場地出示預訂確認通知書或租用證,及身份證明文件報到。
最後更新日期2019年9月3日
電燈膽圖像如想作進一步查詢?