跳到主要內容

如何查閱康樂及文化事務署康樂體育活動的抽籤結果?中籤者如何辦理報名手續?

康樂及文化事務署

康文署康樂體育活動的抽籤結果將於抽籤日期(註)起計 5 個工作天內於18區分區康樂事務辦事處及康文署網頁內公布。屆時,市民可從康文署網頁的主頁中直接到「活動抽籤結果」欄查閱個別康樂體育活動的抽籤結果,其程序如下:

  • 先選主辦活動的分區(例如:中西區)或 場地(例如:屯門康樂體育中心)
  • 再選該項活動編號及活動名稱
  • 再查閱正選名單及候補名單

[註: 抽籤日期見康文署社區康體活動網頁 或 各室內體育館 或 康樂事務辦事處每月出版的「社區康樂體育活動小冊子」上公佈有關活動的「報名日期」一欄]

中籤者會於抽籤日期起計7個工作天內收到中籤通知書(通知書)。中籤者須於指定期限內帶同通知書、身分證明文件(正本或副本)及活動費用,前往通知書上的指定地點辦理報名手續,詳情請參閱通知書。

如中籤者未能於指定期限內辦理手續,則作棄權論。有關候補餘額的查詢,請瀏覽康文署網頁,先選”地區活動”,再選”社區康樂體育活動”顯示的”名額”一欄內參閱。網上的報名餘額資料並非實時數據,只在每日凌晨四時、上午九時三十分及下午三時自動更新。有關個別活動的實際活動餘額,可致電主辦活動的分區康樂事務辦事處查詢。

最後更新日期2019年9月4日
電燈膽圖像如想作進一步查詢?