跳到主要內容

臨時客戶服務主任 (四個月合約)

我們的工作

我們主要透過電話和電郵處理公眾的查詢及投訴,每天會處理來自不同背景的市民的來電及函件。 1823有別於一般客戶服務中心,你將有機會學習有關政府職能架構及部門的專業知識。1823不但會提供完善的入職培訓,你更可透過工作累積經驗掌握客戶服務的專業技巧,增進與人的溝通能力,擴闊你的視野。

此職位須按實際需要輪班,主要在日間時段(由上午九時至下午六時)工作。如輪班當日遇上惡劣天氣(例如颱風及黑色暴雨),或須如常工作。


 

入職條件

要成為臨時客戶服務主任,你需要:
 

獲聘時已是香港特別行政區永久性居民;

中學會考/中學文憑試五科成績達第2級/E級或以上,當中包括中國語文科及英國語文科,或具同等學歷 ;及

能操流利英語和粵語(能操流利普通話更佳)。

獲聘用者須通過培訓後的測試才會被繼續聘任。

 

salary and benefits

薪酬

受訓期間日薪為584元,完成培訓後日薪為640元。

 

 

 

 

 

 

立即申請

想了解多點有關的申請手續和聘用條款,請瀏覽公務員事務局網站。截止申請日期為2022年12月14日。面試將於2022年12月下旬舉行,獲聘用者最快須於2023年1月上旬上任及被調派至油麻地或長沙灣的1823辦公室工作。申請人如獲甄選參加面試,一般會於截止申請日期後約1至2個星期內收到電郵通知。

查詢電話:2928 6997

 

立即申請 
 

最後更新日期2022年12月1日

返回加入我們的團隊