City Reach
1823 常見問題

1823 常見問題

查詢

為確保您得到正確的答案,我們可能需要先了解您的情況。如以下畫面要求您回答問題,請根據您的情況揀選答案。您可按問題重新回答所有問題。

分享:  Facebook   Twitter   微博   電郵


繳交法庭命令的罰款要留意的事項

如用 支票 繳交罰款,運輸署只會在 繳款翌日起計的第 8 個工作日或以後 ,才會接受續領行車證的申請 [ 例如:你在 1 月 4 日(星期一)交罰款,期間除了1月9日及10日為星期六及星期日,便沒有公眾假期。你要等到 1 月 14 日(星期四) 才可以遞交申請。] 。因此,如果要遞交申請續領,應先確定時限已過,否則運輸署將不會受理你的申請。

如使用現金或易辦事繳交罰款,則不受影響。不過,如果你打算在繳交罰款後,同一日內到牌照辦事處辦理續牌申請,你必須帶備繳交罰款的收據正本。

繼續查詢續領行車證, 詳情請按此請按此

 



10大常見問題
知多一點點
其他語文 印尼文 泰文 尼泊爾文 菲律賓文 印度文 巴基斯坦文 旁遮普語
關於我們 網頁指南
投訴渠道 免責聲明
私隱政策 版權告示
© 1823.gov.hk
符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求 效率促進辦公室 同心展關懷 香港國際都會