跳到主要内容

客户服务主任

我们的工作

我们主要透过电话和电邮处理公众的查询及投诉,每天会处理来自不同背景的市民的来电及函件。 1823有别於一般客户服务中心,你将有机会学习有关政府职能架构及部门的专业知识,1823不但会提供完善的入职培训,你更可透过工作累积经验掌握客户服务的专业技巧,增进与人的沟通能力,扩阔你的视野。

我们须轮班工作,包括星期六、日、公众假期及通宵班(约每两个月出任通宵班五日)。假如你喜爱间中於不同日子放取休息日,轮班模式可能更适合。为确保向市民提供24小时服务,若轮班当日遇上恶劣天气(例如台风及黑色暴雨),亦需如常工作。

同事分享


 

其他发展机会

你亦可以考虑在以下工作职位有空缺时投考

经理(营运) - 起薪为56,270 元经理(营运) - 起薪为56,270 元
助理经理(营运) - 起薪为30,930元助理经理(营运) - 起薪为30,930元
客户服务主管(营运) - 起薪为 26,130 元客户服务主管(营运) - 起薪为 26,130 元
助理客户服务主管(营运) - 起薪为 18,450 元助理客户服务主管(营运) - 起薪为 18,450 元
客户服务主任客户服务主任

入职条件

要成为客户服务主任,你需要:
 

获聘时已是香港特别行政区永久性居民;及

中学会考/中学文凭试五科成绩达第2级/E级或以上,当中包括中国语文科及英国语文科,或具同等学历 ;及

能操流利英语和粤语(能操流利普通话更佳);及

熟悉电脑操作,包括懂得中文打字(每分钟10字)。


具客户服务经验者可获优先考虑。申请人需接受中文文书处理速度测验。

 

薪酬及福利

如你被取录,1823会提供培训。通过培训测试后,你会正式成为客户服务主任。受训期间,月薪为 14,280 元,完成培训后月薪为 16,810 元。如圆满完成整个一年制非公务员合约,并有持续优良的工作表现和行为者,可获不多於受聘人在合约期内支取的基本薪金总额的10%。

 

最后更新日期2020年9月14日

返回加入我们