跳到主要内容

联络我们

手机应用程式

iOS 及 Android 手机应用程式《Tell me@1823》

Tell me@1823    Tell me@1823

电话/传真

可致电1823或传真至2760 1823

短讯

发送文字短讯至6163 1823

邮寄

致函荃湾邮政局邮政信箱1823。


提提你提提你

提提你谈话内容可能会被录音
  • 为了有效地处理你的个案,所有你和本中心职员之间的谈话内容,无论是你的来电或我们的回覆电话,都可能会被录音。
  • 录音将可作为培训、系统研发或品质监控之用。
上载附件档案大小
  • 你可使用电子邮件、网上电子表格或手机应用程式 Tell me @1823提交附件(例如相片)。附件总大小最大为15MB。
  • 手机应用程式Tell me@1823最多可同时上载十个附件。
  • 如果你需要上载更大及/或更多的附件,请使用较小的附件或分批递交。
个人资料个人资料处理
  • 您提供的个人资料(包括姓名和联络资料)只会透露予处理这个个案的政府部门、有关机构和承办商,以作跟进个案之用。
  • 如果您需要我们对您提供的个人资料作特别处理,例如不透露予有关政府部门和承办商,请在个案中列明,我们将作出相应安排。
意见服务承诺
  • 有关1823的投诉,我们会尽快调查,并在十天内给予初步回覆。
  • 如不能在三十天内详尽答覆,我们会向您报告工作进度。
最后更新日期2019年10月30日