跳到主要内容

加入我们

助理客户服务主管 (培训)技术支援主任客户服务主任

1823能为市民提供24小时的全天候服务有赖各个岗位的同事的紧密合作和努力。

  • 客户服务主任每天在前线处理市民的来电及函件,解答市民的查询及接收市民对政府服务的投诉、建议或赞赏。
  • 助理客户服务主管(培训)为客户服务主任提供完善的培训及指导,让他们能以亲切专业的态度为市民提供准确的政府资讯及转介个案予相关的部门跟进。
  • 技术支援主任协助管理及监察1823内的不同资讯及通讯科技系统,让同事更方便快捷地为市民提供服务。

除此之外,行政支援组及业务流程重整组的同事亦在1823的日常运作中担当不可或缺的角色。

 

职位空缺

1823诚邀你加入我们的专业团队!

职位职责薪酬截止日期
助理经理 (营运)
  1. 协助管理1823的投诉处理,就提升服务质素进行检讨,包括策划及执行各项改善措施;
  2. 协助管理1823的日常运作和领导、监督及指导员工以达成工作表现目标;
  3. 协助处理及监察从不同渠道接获的跨部门投诉;及
  4. 监察个案上呈机制和联系相关政策局/政府部门的协调人。
月薪30,930元 – 41,970元 2020年12月9日
17 : 00 : 00
客户服务主任
  1. 透过电话和电邮处理公众的查询及投诉
完成培训后月薪为 16,810 元 2020年11月30日
17 : 00 : 00