跳到主要内容

加入我们的团队

助理客户服务主管 (培训)技术支援主任客户服务主任

1823能为市民提供24小时的全天候服务有赖各个岗位的同事的紧密合作和努力。

  • 客户服务主任每天在前线处理市民的来电及函件,解答市民的查询及接收市民对政府服务的投诉、建议或赞赏。
  • 助理客户服务主管(培训)为客户服务主任提供完善的培训及指导,让他们能以亲切专业的态度为市民提供准确的政府资讯及转介个案予相关的部门跟进。
  • 技术支援主任协助管理及监察1823内的不同资讯及通讯科技系统,让同事更方便快捷地为市民提供服务。

除此之外,行政支援组及业务流程重整组的同事亦在1823的日常运作中担当不可或缺的角色。

 

职位空缺

1823诚邀你加入我们的专业团队!

职位职责薪酬截止日期
助理系统工程师
  1. 协助系统工程师管理及维护资讯科技基础架构,包括但不限於伺服器、虚拟化平台,储存区域网络等;
  2. 执行支援日常运作的职责,包括系统管理、性能调整、故障排除、容量规划等;
  3. 设计各类系统维护及支援的程序,编写各类技术及用户文档;
  4. 向用户提供训练;
  5. 管理承办商之表现;
  6. 监察资讯安全并迅速处理安全事故或漏洞;
  7. 支援资讯保安工作,例如日志审查、事故处理演练、安全意识培训等;
  8. 支援资讯科技安全评估和合规性审核;
  9. 协助系统工程师维护和支援资讯科技安全系统和控制措施,以确保符合香港特别行政区政府的安全标准;
  10. 协助系统工程师管理建立新系统及改善现有系统的项目;
  11. 协助系统工程师管理支援队伍,向内部及外部之用户提供支援服务,监察及优化系统表现;及
  12. 协助系统工程师执行资讯科技相关的政策及其他资讯科技工作。
月薪为32,510元 2022年10月10日
17 : 00 : 00
临时客户服务主任 (四个月合约)
  1. 透过电话和电邮处理公众的查询及投诉
完成培训后日薪为 640 元 2022年10月10日
17 : 00 : 00