跳到主要內容

客戶服務主任

我們的工作

我們主要透過電話和電郵處理公眾的查詢及投訴,每天會處理來自不同背景的市民的來電及函件。 1823有別於一般客戶服務中心,你將有機會學習有關政府職能架構及部門的專業知識,1823不但會提供完善的入職培訓,你更可透過工作累積經驗掌握客戶服務的專業技巧,增進與人的溝通能力,擴闊你的視野。

我們須輪班工作,包括星期六、日、公眾假期及通宵班(約每兩個月出任通宵班五日)。假如你喜愛間中於不同日子放取休息日,輪班模式可能更適合。為確保向市民提供24小時服務,若輪班當日遇上惡劣天氣(例如颱風及黑色暴雨),亦需如常工作。

同事分享


 

其他發展機會

你亦可以考慮在以下工作職位有空缺時投考

經理(營運) - 起薪為53,590 元經理(營運) - 起薪為53,590 元
助理經理(營運) - 起薪為29,460元助理經理(營運) - 起薪為29,460元
客戶服務主管(營運) - 起薪為 24,890 元客戶服務主管(營運) - 起薪為 24,890 元
助理客戶服務主管(營運) - 起薪為 17,570 元助理客戶服務主管(營運) - 起薪為 17,570 元
客戶服務主任客戶服務主任

入職條件

要成為客戶服務主任,你需要:
 

獲聘時已是香港特別行政區永久性居民;及

中學會考/中學文憑試五科成績達第2級/E級或以上,當中包括中國語文科及英國語文科,或具同等學歷 ;及

能操流利英語和粵語(能操流利普通話更佳);及

熟悉電腦操作,包括懂得中文打字(每分鐘10字)。


具客戶服務經驗者可獲優先考慮。申請人需接受中文文書處理速度測驗。

 

salary and benefits

薪酬及福利

如你被取錄,1823會提供培訓。通過培訓測試後,你會正式成為客戶服務主任。受訓期間,月薪為 13,600 元,完成培訓後月薪為 16,010 元。如圓滿完成整個一年制非公務員合約,並有持續優良的工作表現和行為者,可獲10%約滿酬金。

最後更新日期2019年9月30日

返回加入我們