跳到主要内容

1823一直与各政府部门紧密合作,务求有效地透过不同渠道处理市民的查询及投诉。有赖同事默默耕耘,去年1823的服务再次获得肯定。

我们的客户服务主管张頴琳女士於香港客户中心协会2018年度大奖中获得最佳呼入客户中心小组组长金奖。此外,我们的助理客户服务主管伍颖音女士亦於今年获申诉专员公署颁发公营机构公职人员奖。

香港客户中心协会一直致力提升业界的服务质素,并定期邀请业界参与评审以挑选表现卓越的机构。申诉专员公署亦透过每年颁发的嘉许奖,表扬在处理投诉方面有出色表现的政府部门、公营机构及公职人员。1823能获得香港客户中心协会及申诉专员公署的嘉许,实在令人鼓舞。以下是两位得奖者的分享。

 

award

衷心感谢香港客户中心协会举办比赛及非常荣幸有机会代表1823参与是次比赛,这是对我的工作及为香港市民提供卓越服务的肯定。在此特别感谢所有评审给予我的意见及参赛者在比赛中分享的工作经验,实令我获益良多。从比赛中获得的宝贵经验,令我在管理团队及协助营运中心方面可以发挥更好表现。

2018年度香港客户中心协会最佳呼入客户中心小组组长得奖者
- 张頴琳女士

 

award

获得2018年申诉专员嘉许奖,我深感荣幸,这是很大的鼓舞,亦是对我工作上的努力和贡献予以肯定。作为助理客户服务主管,我的职责是处理市民的查询及投诉、协助当值经理以及指导客户服务主任。事实上,每一位同事都各司其职,应该一同分享这份荣誉。这个殊荣无疑是对1823一直以来致力为公众提供优质服务的鼓励。未来,我会一如以往,保持我对这份工作的热诚和专业精神,继续努力,精益求精。”

2018年度申诉专员公署公营机构公职人员奖得奖者 - 伍颖音女士

最后更新日期2019年9月11日