跳到主要内容

我想在我管理的场所内张贴禁烟标志,请问控烟酒办公室有提供这些标志吗?

衞生署控烟酒办公室

控烟酒办公室(控烟酒办)已印制一系列健康教育素材,包括禁烟海报、小册子和标贴,以供公司、团体或场地负责人在他们管理的场所中展示。

请浏览下列的连结,参阅由控烟酒办制作的健康教育素材:

 

如你只需小量的海报、单张或禁烟标贴,请於办公时间内到下列地点索取。由於各办事处所储存的素材数量有限,请先致电有关办事处查询:

地点供索取的素材
控烟酒办公室
电话:2961 8823
地址:九龙弥敦道345号永安九龙中心十八楼1801-1803室
办公时间:星期一:上午 9 时至下午 1 时;下午 2 时至 6 时
星期二至五:上午 9 时至下午 1 时;下午 2 时至 5 时 45 分
海报、单张、禁烟标贴
 各区民政事务处禁烟标贴

 

如需索取较多数量的海报、单张和禁烟标贴,请向控烟酒办提出申请。申请手续如下:

表格
递交方法
  • 传真:2575 8944
  • 邮寄:九龙弥敦道345号永安九龙中心十八楼1801-1803室
  • 电邮:tobaccocontrol@dh.gov.hk
领取方式
  • 控烟酒办会於批核申请后,通知申请人领取日期。
最后更新日期2019年12月11日
如想作进一步查询?