跳到主要內容

我想在我管理的場所內張貼禁煙標誌,請問控煙酒辦公室有提供這些標誌嗎?

衞生署控煙酒辦公室

控煙酒辦公室(控煙酒辦)已印製一系列健康教育素材,包括禁煙海報、小冊子和標貼,以供公司、團體或場地負責人在他們管理的場所中展示。

請瀏覽下列的連結,參閱由控煙酒辦製作的健康教育素材:

 

如你只需小量的海報、單張或禁煙標貼,請於辦公時間內到下列地點索取。由於各辦事處所儲存的素材數量有限,請先致電有關辦事處查詢:

地點供索取的素材
控煙酒辦公室
電話:2961 8823
地址:九龍彌敦道345號永安九龍中心十八樓1801-1803室
辦公時間:星期一:上午 9 時至下午 1 時;下午 2 時至 6 時
星期二至五:上午 9 時至下午 1 時;下午 2 時至 5 時 45 分
海報、單張、禁煙標貼
 各區民政事務處禁煙標貼

 

如需索取較多數量的海報、單張和禁煙標貼,請向控煙酒辦提出申請。申請手續如下:

表格
遞交方法
  • 傳真:2575 8944
  • 郵寄:九龍彌敦道345號永安九龍中心十八樓1801-1803室
  • 電郵:tobaccocontrol@dh.gov.hk
領取方式
  • 控煙酒辦會於批核申請後,通知申請人領取日期。
最後更新日期2019年12月11日
如想作進一步查詢?