跳到主要內容

1823一直與各政府部門緊密合作,務求有效地透過不同渠道處理市民的查詢及投訴。有賴同事默默耕耘,去年1823的服務再次獲得肯定。

我們的客戶服務主管張頴琳女士於香港客戶中心協會2018年度大獎中獲得最佳呼入客戶中心小組組長金獎。此外,我們的助理客戶服務主管伍穎音女士亦於今年獲申訴專員公署頒發公營機構公職人員獎。

香港客戶中心協會一直致力提升業界的服務質素,並定期邀請業界參與評審以挑選表現卓越的機構。申訴專員公署亦透過每年頒發的嘉許獎,表揚在處理投訴方面有出色表現的政府部門、公營機構及公職人員。1823能獲得香港客戶中心協會及申訴專員公署的嘉許,實在令人鼓舞。以下是兩位得獎者的分享。

 

award

衷心感謝香港客戶中心協會舉辦比賽及非常榮幸有機會代表1823參與是次比賽,這是對我的工作及為香港市民提供卓越服務的肯定。在此特別感謝所有評審給予我的意見及參賽者在比賽中分享的工作經驗,實令我獲益良多。從比賽中獲得的寶貴經驗,令我在管理團隊及協助營運中心方面可以發揮更好表現。

2018年度香港客戶中心協會最佳呼入客戶中心小組組長得獎者
- 張頴琳女士

 

award

獲得2018年申訴專員嘉許獎,我深感榮幸,這是很大的鼓舞,亦是對我工作上的努力和貢獻予以肯定。作為助理客戶服務主管,我的職責是處理市民的查詢及投訴、協助當值經理以及指導客戶服務主任。事實上,每一位同事都各司其職,應該一同分享這份榮譽。這個殊榮無疑是對1823一直以來致力為公眾提供優質服務的鼓勵。未來,我會一如以往,保持我對這份工作的熱誠和專業精神,繼續努力,精益求精。”

2018年度申訴專員公署公營機構公職人員獎得獎者 - 伍穎音女士

最後更新日期2019年9月11日