跳到主要内容

运输署牌照事务处的地址、电话及服务时间是甚么?

运输署

运输署共有4间牌照事务处,你可到任何一间办理国际车牌、办理或续领正式驾驶执照: 

 

各区牌照事务处

电话

地址

香港牌照事务处

2804 2636

香港金钟道九十五号统一中心三楼

九龙牌照事务处

2150 7728

九龙长沙湾道三零三号长沙湾政府合署二楼

观塘牌照事务处

2775 6835

九龙观塘鲤鱼门道十二号东九龙政府合署五楼

沙田牌照事务处

2606 1468

新界沙田上禾輋路一号沙田政府合署二楼


办公时间

为配合政府宣布进一步收紧社交距离措施,经考虑需尽量维持社交距离,以减低疫情在社区扩散的风险 ,四间牌照事务处会於星期一至五上午九时至下午五时继续处理市民经投递箱、邮寄或网上递交的各类牌照申请,免试签发香港正式驾驶执照服务除外,并继续暂停即时申请的柜位服务。已於网上预约续领正式驾驶执照/车辆牌照、保留/转移/改配车辆登记号码、车辆过户或申领国际驾驶许可证的申请人,可按照预约时段到牌照事务处办理。各牌照事务处已设置投递箱在星期一至五上午九时至下午五时收集申请。市民应按各牌照事务处原有提供的牌照服务种类,向相关牌照事务处递交申请。

 

提提你:

  • 如想节省时间,可以上网 或致电3763 8080预约时段以办理续领正式驾驶执照/车辆牌照、保留/转移/改配车辆登记号码、车辆过户或申领国际驾驶许可证的申请。
最后更新日期2020年7月29日
如想作进一步查询?