跳到主要內容

運輸署牌照事務處的地址、電話及服務時間是甚麼?

運輸署

運輸署共有4間牌照事務處,你可到任何一間辦理國際車牌、辦理或續領正式駕駛執照: 

 

各區牌照事務處

電話

地址

香港牌照事務處

2804 2636

香港金鐘道九十五號統一中心三樓

九龍牌照事務處

2150 7728

九龍長沙灣道三零三號長沙灣政府合署二樓

觀塘牌照事務處

2775 6835

九龍觀塘鯉魚門道十二號東九龍政府合署五樓

沙田牌照事務處

2606 1468

新界沙田上禾輋路一號沙田政府合署二樓


辦公時間

為配合政府宣布實施的最新有限度服務安排,四間牌照事務處會於星期一至五上午九時至下午五時繼續處理市民經投遞箱、郵寄或網上遞交的各類牌照申請,免試簽發香港正式駕駛執照服務除外,並繼續暫停即時申請的櫃位服務。已於網上預約續領正式駕駛執照/車輛牌照、車輛過戶或申領國際駕駛許可證的申請人,可按照預約時段到牌照事務處辦理。各牌照事務處已設置投遞箱在星期一至五上午九時至下午五時收集申請。市民應按各牌照事務處原有提供的牌照服務種類,向相關牌照事務處遞交申請。

 

提提你:

  • 如想節省時間,可以上網 或致電3763 8080預約時段以辦理續領正式駕駛執照/車輛牌照、車輛過戶或申領國際駕駛許可證的申請。
最後更新日期2020年3月31日
電燈膽圖像如想作進一步查詢?