跳到主要內容

加入我們的團隊

助理客戶服務主管 (培訓)技術支援主任客戶服務主任

1823能為市民提供24小時的全天候服務有賴各個崗位的同事的緊密合作和努力。

  • 客戶服務主任每天在前線處理市民的來電及函件,解答市民的查詢及接收市民對政府服務的投訴、建議或讚賞。
  • 助理客戶服務主管(培訓)為客戶服務主任提供完善的培訓及指導,讓他們能以親切專業的態度為市民提供準確的政府資訊及轉介個案予相關的部門跟進。
  • 技術支援主任協助管理及監察1823內的不同資訊及通訊科技系統,讓同事更方便快捷地為市民提供服務。

除此之外,行政支援組及業務流程重整組的同事亦在1823的日常運作中擔當不可或缺的角色。

 

職位空缺

1823誠邀你加入我們的專業團隊!

職位職責薪酬截止日期
助理系統工程師
  1. 協助系統工程師管理及維護資訊科技基礎架構,包括但不限於伺服器、虛擬化平台,儲存區域網絡等;
  2. 執行支援日常運作的職責,包括系統管理、性能調整、故障排除、容量規劃等;
  3. 設計各類系統維護及支援的程序,編寫各類技術及用戶文檔;
  4. 向用戶提供訓練;
  5. 管理承辦商之表現;
  6. 監察資訊安全並迅速處理安全事故或漏洞;
  7. 支援資訊保安工作,例如日誌審查、事故處理演練、安全意識培訓等;
  8. 支援資訊科技安全評估和合規性審核;
  9. 協助系統工程師維護和支援資訊科技安全系統和控制措施,以確保符合香港特別行政區政府的安全標準;
  10. 協助系統工程師管理建立新系統及改善現有系統的項目;
  11. 協助系統工程師管理支援隊伍,向內部及外部之用戶提供支援服務,監察及優化系統表現;及
  12. 協助系統工程師執行資訊科技相關的政策及其他資訊科技工作。
月薪為32,510元 2022年10月10日
17 : 00 : 00
臨時客戶服務主任 (四個月合約)
  1. 透過電話和電郵處理公眾的查詢及投訴
完成培訓後日薪為 640 元 2022年10月10日
17 : 00 : 00