跳到主要內容

加入我們

助理客戶服務主管 (培訓)技術支援主任客戶服務主任

1823能為市民提供24小時的全天候服務有賴各個崗位的同事的緊密合作和努力。

  • 客戶服務主任每天在前線處理市民的來電及函件,解答市民的查詢及接收市民對政府服務的投訴、建議或讚賞。
  • 助理客戶服務主管(培訓)為客戶服務主任提供完善的培訓及指導,讓他們能以親切專業的態度為市民提供準確的政府資訊及轉介個案予相關的部門跟進。
  • 技術支援主任協助管理及監察1823內的不同資訊及通訊科技系統,讓同事更方便快捷地為市民提供服務。

除此之外,行政支援組及業務流程重整組的同事亦在1823的日常運作中擔當不可或缺的角色。

 

職位空缺

1823誠邀你加入我們的專業團隊!

職位職責薪酬截止日期
助理經理 (營運)
  1. 協助管理1823的投訴處理,就提升服務質素進行檢討,包括策劃及執行各項改善措施;
  2. 協助管理1823的日常運作和領導、監督及指導員工以達成工作表現目標;
  3. 協助處理及監察從不同渠道接獲的跨部門投訴;及
  4. 監察個案上呈機制和聯繫相關政策局/政府部門的協調人。
月薪30,930元 – 41,970元 2020年12月9日
17 : 00 : 00
客戶服務主任
  1. 透過電話和電郵處理公眾的查詢及投訴
完成培訓後月薪為 16,810 元 2020年11月30日
17 : 00 : 00