跳到主要内容

曾开立持续进修基金(基金)帐户或曾递交发还款项申请的人士,可透过网上查询系统「学资处电子通」查询基金户口的基本资料,网址为https://www.wfsfaa.gov.hk/sc/ce/cef/online_enquiry_of_cef_account_status.php,请选择「我的申请进度」然后输入个人资料以登入帐户。此外,申请人亦可致电持续进修基金热线3142 2277查询。

从未曾开立基金帐户而又符合申请资格的申请人,如报读2022年8月1日或之后开课的基金课程,须在成功修毕该课程后的一年内递交发还款项申请至持续进修基金办事处。如报读2019年4月1日至2022年7月31日期间开课的基金课程,则须在成功修毕该课程后的一年内及年龄届满71岁前递交发还款项申请至持续进修基金办事处。

以上资讯对你有用吗?
以上资讯的内容是否足够?
是否容易获得你需要的资讯?
其他意见(请勿输入个人资料):
最后更新日期2023年10月26日
如想作进一步查询?

在找资料吗?可以让1823智能助理帮你找相关常见问题哦!