跳到主要内容

公司注册处会否发信提醒公司提交周年申报表?

公司注册处

公司的董事及秘书有责任遵从《公司条例》的规定,作出适当安排,在订明的时限内提交周年申报表及其他法定文件存档。

本地有股本的私人公司可於公司注册处 「注册易」网站享用「周年申报表e提示服务」。已在「注册易」登记成为「公司用户」的本地有股本私人公司,会於公司成立为法团的周年日当天,收到由系统自动发出提示公司提交周年申报表的电子通知。电子通知会由系统发送到「公司用户」在「注册易」的信息匣及用户的登记电邮地址。任何与「公司用户」已建立用户聯系的「注册易」「个人用户」亦可免费订用「e 提示」服务,以收取提交相关公司周年申报表的电子通知。用户可点击通知内的超連结,连接至「注册易」以电子方式提交周年申报表。

有关详情请浏览「 注册易」网站有关「提交周年申报表及e提示」的详尽示范及常见问题。

以上资讯对你有用吗?
以上资讯的内容是否足够?
是否容易获得你需要的资讯?
其他意见:
最后更新日期2014年3月11日
电灯胆图像如想作进一步查询?
又或者Ask问问1823