跳到主要內容

公司註冊處會否發信提醒公司提交周年申報表?

公司註冊處

公司的董事及秘書有責任遵從《公司條例》的規定,作出適當安排,在訂明的時限內提交周年申報表及其他法定文件存檔。

本地有股本的私人公司可於公司註冊處 「註冊易」網站享用「周年申報表e提示服務」。已在「註冊易」登記成為「公司用戶」的本地有股本私人公司,會於公司成立為法團的周年日當天,收到由系統自動發出提示公司提交周年申報表的電子通知。電子通知會由系統發送到「公司用戶」在「註冊易」的信息匣及用戶的登記電郵地址。任何與「公司用戶」已建立用戶聯繫的「註冊易」「個人用戶」亦可免費訂用「e 提示」服務,以收取提交相關公司周年申報表的電子通知。用戶可點擊通知內的超連結,連接至「註冊易」以電子方式提交周年申報表。

有關詳情請瀏覽「 註冊易」網站有關「提交周年申報表及e提示」的詳盡示範及常見問題。

最後更新日期2014年3月11日
電燈膽圖像如想作進一步查詢?